注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅雪争春

梅须逊雪三分白 雪却输梅一段香

 
 
 

日志

 
 

五类女人男人奉若至宝  

2010-04-10 08:52:18|  分类: 图文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

女人如花花如梦,女人天生就是一个感情动物,总是梦想着自己天长地久的爱情,可以说一生能淋漓尽致的在爱人的怀抱里绽放一个女人全部的柔情,是每一个做女人的最大梦想。可是,时下小三横行,情人当道,红颜知己层出不穷。所以,现在有许多女人从内心里感叹:做人难,做女人更难!但是,在这些女人独处深闺哀哀自怜时,却还有许多女同胞在家的确是让丈夫奉若至宝,倍加疼爱,一门心思痴迷不悔的。不信?紫罗兰就带你看看这五类女人吧。

 

女人味-79街.搜图 - 悄悄 - .

(一)聪明漂亮精灵可爱的女人

男人好色是一种与生俱来的天性,就像猫生来爱吃腥一样。不过,只要不偷吃,就算一上等好猫了。所以,一个女人能粘住男人心的首要条件就是得有可爱之态,如花娇容,你看,走在大街上的那个美女不被男人偷窥的眼光看的满面羞红。所以,你可以是沉鱼落雁之势,也可是闭月羞花之宠。还可以是大家闺秀之态,小家碧玉之风。你可以天生丽质,像可爱的邻家女孩那样撩拨起他万般怜爱的冲动。也可以轻灵活泼,恰似落入凡间的精灵般万种风情让他欲罢不能。但是,有一点就是必须努力向美女看齐。因为,男人总是说不清道不明的爱美女,美女的甜甜一笑,轻轻一吻都为让他深深为之热血沸腾。

 

女人味-79街.搜图 - 悄悄 - .

(二)兰心惠质秀外慧中的女人

世上还有一种女人,当属于女人中的极品。她们虽然在长相上不是那么出众,但是,却看上去令人非常养眼和舒服。因为,她们身上那种极具知性的内涵与气质是她们充满了超然的女性魅力。生活中她们多才多艺,通常有自己的一技之长。在钢琴、古筝或文学写作等文化领域坚守着属于自己的一份淡泊宁静。她们平和,宽容,修养极高且大多与世无争,极富有艺术气息与文化悟性。生活中她们沉稳内敛、落落大方,待人接物彬彬有礼,懂得什么是尊重、体谅与包容,举手投足间散发着一种女人温婉恬静的美。通常无论在各种场合都能给丈夫带来极大的荣光,使丈夫心甘情愿在她那条温婉的女人河里沉醉其中。

 

女人味-79街.搜图 - 悄悄 - .

(三)巧笑倩兮收放自如的女人

现在,那种整天腻着男人,恨不能将丈夫每天都拴在自己裤腰带上的女人,已经彻底的不吃香了。因为,早已翻身当将军的丈夫是不愿再受这种奴隶般的阶级压迫的,取而代之的是一种乐于保持自己和丈夫一份不受打扰的私人空间的,收放自如的女人。这种女人通常是丈夫眼中的百变娇娃,往往会变出自己的不同风格,让他欣喜地眼前总是为之一亮。在家时她们穿着亲子装和爱人、孩子尽享天伦之乐,在凡俗的人间烟火中品尝属于自己的那份怡然之得。出门后却是一身职业装的精明干练的职场丽人,在各种重大场合都能挥洒自如,巧笑倩兮,往往都是最受人们注目的焦点。在丈夫心中,她就是一个让人心旌摇动的性感芭比娃娃,非常乐于乖乖的臣服于她的石榴裙下。

 

女人味-79街.搜图 - 悄悄 - .

(四)贤淑温顺温柔体贴的女人

一个女人无貌得有才,无才必须有德,总要占个自己的长处才行。所以,世上还有一种女人也是令男人乖乖离不开的。那就是贤淑温顺温柔体贴的女人。此类女人虽然是生活中最为平常的一种女人,但是,给家庭和丈夫作的贡献却是最大的。她们明白丈夫是需要女人疼爱的,知道自己的丈夫该怎样的细心的包容和体贴,所以,她们会忍心尽力的为在外拼搏的丈夫营造一个幸福快乐的大本营。晚上,当劳累一天的丈夫推开家门时,往往一桌热气腾腾的饭菜已经在等着他了。吃着妻子做的清淡可口的小菜满口舒爽,喝着妻子熬的粘稠香浓的小米粥里全是惬意,再看着窗明几净,温馨亮堂,极富生活气息的家,丈夫通常也只有一句话可说了:有妻如此,夫复何求?

 

 女人味-79街.搜图 - 悄悄 - .

(五)风骚发嗲媚若明花的女人

既然身为女人,或多或少都是会些风骚的,这是女人的天性使然而已。如果不幸你一没貌。二无才,三还不想当厨娘,那你就要一定要会嗲会风骚。因为,风骚的女人身材不需要细致玲珑、体态如燕;说话的声音也不必柔情似水、细若游丝;容貌更无需沉鱼落雁、闭月羞花。而且绝对和你读书多少无关,和知识修养无关,和出身背景无关,甚至和相貌是否和美丽沾边都无关。你只要骨子里会嗲会风骚就行,而且,风骚的恰到好处才更是让人着迷。因为, 会嗲会风骚的女人随风走过,勾起的都是男人夜晚的梦幻。这样的女子是天生尤物,释放出来的气息让男人像蜜蜂追逐万里陶醉其中。

说了这么多,总归一句话,世上终究是没有无缘无故的爱和恨的,一个女人要想让男人一门心思的爱你,总要有些自己的长处才行。如果,你实在是什么都没有了,就记住一个女人最起码的标志――温柔吧。因为,女人的温柔,是完全可以杀死一个男人的,对于男人,那可是最为致命的诱惑一刀。

 

女人味-79街.搜图 - 悄悄 - .

                                                   

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017