注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅雪争春

梅须逊雪三分白 雪却输梅一段香

 
 
 

日志

 
 

我老了,你还爱我吗?  

2010-02-23 10:01:18|  分类: 图文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我老了,你还爱我吗?  - Honye - Art Dolls 

老了,你还爱我吗?

       相信每个在爱中的女人,都会问一些这样的傻问题,你爱我吗?有多爱?将来你会爱上我的皱纹和眼袋吗?

  情侣之间总有说不完的废话,情话,玩笑话,回想起来也许絮叨无聊毫无意义,却也甜蜜如糖,醇香如酒。

  爱情之中的女人,情商智商几乎为零,可热情激情却是百分百的饱满高涨,如果恋爱中的女人还在正襟危坐装腔作势,那就一定有问题。

  等到哪天女人不再痴缠,不再耍赖,不再喜怒无常,那也就不再爱了。

 

我老了,你还爱我吗?  - Honye - Art Dolls我老了,你还爱我吗?  - Honye - Art Dolls 

            女人的纠缠不休不同于男人的死缠烂打,后者还有修成正果的可能性,毕竟女人的心思总是摇摆漂移的,缠着缠着说不定就缴械投降了。

  但男人就不同了,一旦他下定决心抽身而出时,任凭女人如何弥补挽留,都是徒劳,从一个不肯再爱的男人眼中,女人读出的不再是眷恋,而是

然。

 

     女人总是在不停地滥用手中的杀手锏,殊不知,有些痴缠,只会令男人的心越来越远。

  一份关系,如果不是以爱情为准绳,终究是难以维系的。

我老了,你还爱我吗?  - Honye - Art Dolls

    前几天半夜,有个失恋的女人在楼下不停地谩骂某个负心男子,从晚上十二点一直持续到凌晨五点,那种近乎癫狂的状态令人不寒而栗,骂完之后就开始哭泣,哭过之后又开始歇斯底里地叫嚣辱骂,中间没有任何停歇。

  那是一种惊心动魄的复仇方式,同时也捎上了女人自己的颜面和尊严,相信这个女人不会天真地以为这种极端疯狂的方式能够挽回男人早已变质的爱情,也许她只是出于某种单纯的渲泄,也许这种一吐为快是她的唯一救赎。 无论如何,这种行为是极端愚蠢失态的,是一种彻底的失败。

  如果说这个男人一开始还残存一丝愧疚的话,但经过这么一番折腾,想必连谋杀的心思也存 了,既然这么爱他,又何必把事做得如此不留余地,连怀念也变成一场噩梦,多亏呀,女人失爱之后,任凭如何肝肠寸断痛不欲生,起码,在那个男人面前,至少要看上去坚强。

  最终,让这个负心人对你刮目相看,才是女人最大的报复。 女人,在爱情之中要学会节制自己,存一份神秘,就是为爱埋一个伏笔,结局还没完呢,看谁能笑到最后?

 

我老了,你还爱我吗?  - Honye - Art Dolls

 

 

 

        一份爱情,无论看上去如何香喷诱人,如果没有回应辉映,便宁可弃之。

  很多事情,看得透,想的清,却做不到,这便是很多女人的悲哀之处。女人之间的差距,是会随着时间的推移,渐渐凸显的。 年轻时,都是一样的意气风发风华正茂,可随着年轮的递增,随着心态的起伏,随着生活的历练,随着 阅历的淘洗,一些轮廓,便也逐步地成型定位。

 

  有一份稳健的心态,有一个深爱的男子,有一种平和,有一点乐观,有一撮美好,有一缕慰籍,便是女人能够为自己积聚的涓涓滋养, 婚姻美满也好,爱情幸福也好,单身精彩也好,都是女人安身立命之本。 男人只是一种成全,关键还在于女人自己的把握,那是智慧,也是艺术。

 

 

 

 

 

 

新背景音乐代码 - Honey - D调-艺术殿堂。赏心悦目、留恋忘返 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017