注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅雪争春

梅须逊雪三分白 雪却输梅一段香

 
 
 

日志

 
 

这样的男人才是最值得嫁  

2010-01-24 14:06:47|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样的男人才是最值得嫁 - 雪梅 - 梅雪争春

 

这样的男人才是最值得嫁

这样的男人才是最值得嫁 - 雪梅 - 梅雪争春

 

这是一个扎堆结婚的季节,空气里都是结婚的味道,不结婚的人是“可耻”

的。是不是每个女人就这样心甘情愿将自己处理掉?每个未婚的女人无一例外地会期盼遇上个温柔多情、善解人意、宽厚从容、感情专一的男子,当然最好有经济基础、英俊潇洒,这应该就是女人心目中所谓“极品男人”的标准。

  考核男人无外乎从收入、性情、人品等几个方面考虑,如果你是一个女人,要想去选男人,事实会告诉你:还是嫁个“中庸男人”吧!

  好脾气但不能太好

  好脾气是男人修来的。也许没见过他冲你发过脾气,也没见他对什么事情深深不满大加斥责。对你百般呵护,甚至可以说是无微不至。在单位里也是任劳任怨,需要跑腿的事同事们找他,没人愿出的苦差派他去,每次年终考评总有善于团结、任劳任怨、乐于吃苦这样的好评语,可同拨的同事都比他混得有出息,而他至今还是被人随意差遣,居然看不到一丝“进步”的迹象,可他却不恼不急。
“原当他是人才,谁知却是废物,烟酒麻全不会,官场也没前途。隔壁瘦子小李,文凭风度全无,前年学做生意,已有汽车别墅,想他工薪阶层,料难短期致富。”心态不浮躁实属难得,可太没脾气,缺乏进取心,没有了斗志,虽说将来可以与太太孩子厮守在一起过平淡安稳的日子,会少了许多的波折,可我们女人害怕这“忍者龟”的脾气在以后长期共同的生活中传染给自己,使自己像母亲那辈妇女一样,成了养家糊口的“机器人”。

  有钱但不能太有钱

  如果男人是穷光蛋,屋没一间,车没一辆,上街买菜得摸着钱袋思谋半天,长时间在贫苦中挣扎,“抠门”指数比一般人多出百倍千倍,嫁给这样的人,不累死也会气死!那日子肯定不好过。这年月,男人就该有银子才对,自个潇洒,太太跟着也风光。爱是衣裳,得有钱架子支着。

  然而最不幸的也是这个,衣裳可以随意换,要是这款爷一路潇洒,行云流水忘了回家的路,岂不叫你一轮孤月望寒窗,一汪涩泪泡苦心?现实社会有钱几乎等于有能力和运气,一个男人如果能力和运气都极佳,必定在很多方面都会纵容自己,当然包括择妻选偶,嫁给这种男人,一生时时刻刻都要提心吊胆,分分秒秒都有下岗危机!

  “男人有钱就变坏”,久贫乍富的不能嫁,就算是性情中人,看不住,管不了,防不胜防,也不好办。所以,好男人应该是这样的:既要衣食无忧,又不能富得流油。

这样的男人才是最值得嫁 - 雪梅 - 梅雪争春

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017