注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅雪争春

梅须逊雪三分白 雪却输梅一段香

 
 
 

日志

 
 

在心里从此永远有个你  

2010-01-23 16:18:56|  分类: 我的原创音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在心里从此永远有个你 - 雪梅 - 梅雪争春



  又是一个静夜,又是一个人静静的坐在电脑前,独自品味着这份孤独!

  我听着《在心里从此永远有个你》,心里汹涌澎湃感慨万千!眼泪忍不住流下来……

  已经忘记了度过多少个类似的夜晚,只知道,已经习惯了一个人静待黑夜的到来,习惯一个人面对黑暗,习惯了一个人细细的体 会这种寂……

  不是没有感觉,而是已经麻木。

  不知道开心是啥滋味,也似乎已经和笑声绝缘。

  有的只是,那张没有表情的呆木的面孔;

  有的只是,那些杂乱如麻的烦心的琐事……

  心力已经憔悴,身心已经疲惫,好想歇歇……

  人生每天都在遭遇着历练,梦想每天都在现实中蹉跎,我倍感孤独,只有镜中的自己才懂得自己的心!

动态分割线/ - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館雪梅/制作

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017